设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
热词推荐:十九大乌兰牧骑文物保护演出
首页>政务信息>盟市要闻>通辽
科尔沁区旅游局开展春节慰问活动
来源:通辽市旅游发展委员会
作者:
发布时间:2019-02-01
【字号:
打印

  近日,通辽市科尔沁区旅游局相关负责人组成慰问,对包联社区老党员及包联贫困户进行了慰问,并送去节日的问候和新春的祝福。

  慰问组将米面粮油等生活用品先后先后送到莫力庙小街基嘎查、莫力庙福巨嘎查的包联贫困户家中,逐户走访慰问贫困户,通过与其亲切交谈,了解了他们的生活现状、健康状况、家庭基本情况以及面临的生活困难,鼓励他们要树立乐观的心态,积极面对生活,并提前祝他们新春快乐,过一个平安、祥和的春节。

  在清真街道建工社区,慰问组慰问了包联社区老党员,并送上慰问品,与老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,有什么困难要及时向党组织反映。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:通辽市旅发委开展慰问送温暖活动 下一篇:通辽市旅发委学习全区文化和旅游工作会精神

相关文章


header