设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
热词推荐:十九大乌兰牧骑文物保护演出
首页>政务信息>盟市要闻>二连浩特
二连浩特市开展旅游市场安全大检查及扫黑除恶督导工作
来源:二连浩特市旅游发展委员会
作者:
发布时间:2019-02-01
【字号:
打印

  为确保春节、两会前旅游市场安全秩序,维护广大游客的合法权益,日前,二连浩特市旅发委由旅发委副主任赵彩侠带领5名执法人员对市旅游景区、星级酒店、旅行社进行安全大检查,并对企业扫黑除恶工作进行督导。

  此次大检查重点对各旅游企业的消防设施、安全用电、节假日领导带班制度、应急预案及旅行社全国旅游监管平台使用情况、团队电子合同、车辆合同、零负团费、低价游、虚假广告等内容进行了检查。同时,对旅游企业扫黑除恶专项斗争知识掌握、培训情况、宣传情况进行了指导。

  此次安全大检查,强调旅游企业做好旅游安全生产工作,加强扫黑除恶宣传力度,净化旅游市场环境,为游客度过一个祥和的春节奠定良好的基础。

 

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:二连浩特市伊林驿站遗址申报第八批全国重点文物保护单位顺利通过终审

相关文章


header