首页>>专题专栏>>全区文化联播>>盟市>>乌兰察布市
乌兰察布|习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信在乌兰察布市文新广系统中引起强烈反响
来源:乌兰察布市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-11-28

  1124日,乌兰察布市文新广系统召开传达学习习近平总书记重要指示精神会议,会议传达了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信重要指示精神,落实自治区党委市委工作部署。

  全市各旗县市区乌兰牧骑对于习总书记的回信深受鼓舞,迅速掀起贯彻落实热潮,弘扬乌兰牧骑优良传统,永做草原上的“红色文艺轻骑兵”。集宁区乌兰牧骑策划创排一台集宁特色的原始音乐会“故乡山水情”,筹备拍摄一部反映乌兰牧骑工作、生活题材的微电影作品。卓资县乌兰牧骑正在排练快板《献歌十九大》,把宣传十九大精神的演出送到全县五镇三乡。察右前旗乌兰牧骑创作了二人台小戏《春到南村》、二人台联唱《新农村新气象》、宫廷宴乐《阿斯尔》等文艺作品,下一步将在13个社区、9个乡镇进行30余场演出,为农民送去精神食粮。