首页>>专题专栏>>全区文化联播>>盟市>>乌海
乌海|市歌舞团文艺小分队走进王元地村
来源:乌海市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-12-13

  129日,乌海市歌舞团文艺小分队走进千里山镇王元地村农户家中,为广大村民献上精彩的文艺节目 。

  正值寒冬,乌海市歌舞团以文艺小分队入户演出的形式,与村民零距离接触,不仅送去精彩的文艺表演,更送去了党和政府的关心与温暖。 

  文艺小分队先后走进王元地村王光华、吕云莲家,演员与老人们亲切交谈,了解了他们的家庭、收成情况及喜爱的文艺节目,为他们献上《在那桃花盛开的地方》、《好运来》、《我的根在草原》和《茉莉花》等大家耳熟能详的歌曲,赢得满堂喝彩,让村民们足不出户就欣赏到了专业的文艺演出。 

  据了解,春节前后,乌海市歌舞团将先后深入乌海市三区的农区、牧区、企业、机关、校园、社区、军营等地,进行文化惠民入户演出,让大家实实在在享受文化惠民演出带来的实惠。