首页>>专题专栏>>全区文化联播>>盟市>>满洲里
满洲里市召开全市宣传思想文化系统十九大报告精神学习会
来源:满洲里市广播电视台
作者:孙梦雅  祝万凯
发布时间:2017-10-23

  10月19日,市委宣传部组织召开全市宣传思想文化系统十九大报告精神学习会。满洲里市文体新广局及三级单位领导班子成员参加了此次学习会 

  会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。 

  会议要求,要坚持系统深入的学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告,全面深刻领会报告内容和丰富内涵,全面准确宣传阐释报告精神, 切实把思想和行动统一到报告提出的一系列的新思想、新论断、新举措上来,统一到进入新时代党和国家大政方针和战略部署上来。  

  会议强调,学习宣传贯彻好党的十九大报告是当前全市宣传思想文化系统的首要政治任务,要以十九大报告精神为指引,进一步做好全市宣传思想文化工作。要以大会精神为指导,按照中央、自治区党委的部署,结合各自工作实际,制定出学习贯彻落实十九大报告精神的宣传工作方案,采取形式多样的方式,早谋划、早部署、早安排,对会议精神进行深刻解读,进行全方位宣传阐述。重点抓好党的十九大报告精神的宣讲准备工作,细学深学报告、读原文、悟原理,在全市上下迅速掀起学习贯彻党的十九大报告精神的热潮。