首页>>专题专栏>>全区文化联播>>盟市>>呼伦贝尔
呼伦贝尔|额尔古纳市成功举办2017文化旅游音乐节
来源:呼伦贝尔文化新闻出版广电局
作者:潘斐
发布时间:2017-09-06

  为宣传树立文化旅游品牌,弘扬额尔古纳市本土特色文化,91日,由额尔古纳市市政府主办,呼伦贝尔市广播电视台、额尔古纳市文化体育新闻出版广电局承办的2017年额尔古纳文化旅游音乐节盛大开幕。

  本次活动以文化促发展,音乐为桥梁,旨在丰富当地群众文娱生活。演出现场,由龙梅、敖丽芳、阿木古楞等知名歌唱家演绎的《陪你一起看草原》《呼伦贝尔雪》《蒙古之源》等节目,展现了草原的情怀和特色;俄罗斯风情舞蹈《卡林卡》为观众带来了异域民族文化艺术享受;流行乐队表演的歌曲串烧,把观众带进了年轻的音乐世界……整台晚会原生态和现代共存,民俗与时尚融合,呈现出多元化、娱乐性强的特点,给观众带来了多彩缤纷的音乐盛宴。 

  据悉,本次文化音乐节为期2天,活动期间,现场聚集了数千名慕名而来的市民群众和游客,气氛十分热烈。