首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>图片新闻
赤峰第十届红山秧歌会在赤峰市红山区文化广场倾情上演
来源:赤峰市文化广电新闻出版局
作者:萨拉
发布时间:2017-08-01

  为丰富和活跃城乡广大群众文化生活,727日下午,由红山区文体旅游局主办,红山区文化馆承办的庆祝自治区成立70周年“第十届红山秧歌会”在红山区文化广场倾情上演。

  全区各镇、街较有特色的16支秧歌队伍,近千余人聚集在一起进行秧歌表演展示。活动现场依次表演的小车、旱船、花篮、舞龙、舞狮、高跷等把整场活动的气氛推向了高潮。本次表演以反映传统文化、民俗文化为主,既展现传统民俗表演的艺术美,又体现了时代精神风貌和镇街风采。


1D4A7051 1D4A7415

演出现场

 








内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信