首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>区直活动
庆祝内蒙古自治区成立70周年专场文艺晚会进入全面排练阶段
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:
发布时间:2017-05-03

  52日,随着舞蹈《火红的年代》音乐的响起,自治区成立70周年专场文艺晚会在内蒙古民族艺术剧院25个排练厅陆续全面铺开、分场排练,这标志着晚会节目进入了全面排练阶段。

  专场文艺晚会是自治区成立70周年庆祝系列活动的重中之重,剧院党委高度重视,认为责任重大、使命光荣,既是一项重大考验,也是展示艺术发展成果的难得机遇,将其作为2017年最重要的政治任务来抓。 

  由于时间紧、任务重、难度大,剧院9个团全部参与其中,并调配了其他艺术院团的部分演员参加。在进入全面排练之前,剧院组织召开了专题会议,要求各团做到以下几点:一是加强组织领导,形成各团一把手责任制,一把手亲自安排、部署、统筹,不允许任何人推诿、敷衍、塞责,对这些现象,剧院党委坚决“零容忍”;二是导演组科学统筹,建立有效的排演管理制度,加强责任落实督导,将此任务列入各团领导班子实绩考核内容,要求剧院党办对晚会推进情况进行督导,对推诿扯皮者严肃追责问责;三是各团召开排演前动员大会,鼓士气、严纪律,为创排做好一切服务保障;四是大力发扬特别能吃苦,特别能战斗精神。

 

aw7i0552_副本 AW7I0627

专题会议|排练现场

AW7I0645 AW7I0654_副本

排练现场|排练现场

 







内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信