首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>盟市活动
锡林郭勒|太仆寺旗文化馆举办庆祝自治区成立70周年“走进太仆寺旗非遗项目——剪纸”活动
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:刘海龙
发布时间:2017-06-20

  为庆祝自治区成立70周年,营造良好的社会氛围和文化氛围,宣传展示非物质文化遗产的独特魅力,613日,太仆寺旗文化馆举办庆祝自治区成立70周年暨2017年中国文化遗产日“走进太仆寺旗非遗项目——剪纸”活动。

  活动现场,两位传承人为剪纸爱好者讲解剪纸知识并演示剪纸艺术刻、画、剪等全套艺术技巧,让剪纸爱好者有了更全面、深刻的认知,并展示了一幅幅精美的作品,为自治区成立70周年献礼。

 







内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信