首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>工作简报
【第26期】庆祝自治区成立70周年重点文化活动专报
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:
发布时间:2017-07-01

   

  工作简报 

    

  201771日(周六)上午,自治区文化厅党组书记、厅长佟国清主持召开第20次博物院展陈提升、展览馆展陈及维修改造工作调度会。在听取了各单位工作进展情况汇报后,佟国清就下周工作提出了以下要求: 

  一、 关于博物院展陈提升 

  一是按照要求认真落实好安全反恐工作,包括对施工材料把关,开展相关人员演练,路线细节问题等;二是请示大庆筹备委员会确定会客厅沙发更换事宜,并尽快落实到位;三是全面做好除味工作,确保活动主场的环境质量;四是要限定展陈工作完成时间;五是按照宣传部统一要求,营造好外景宣传氛围;六是710日前完成西门电梯试运行,并办理相关手续;七是715日完成前东门、西门地砖更换工作;八是720日前完成玻璃幕墙和铝扣板清洗工作;九是725日前完成所有展厅布展工作。 

  二、关于展览馆展陈及维修改造 

  一是尽快安排购置室内地毯、语音导览器等设施设备;二是按照宣传部要求,协调做好讲解员证件安排方案;三是由财务处负责协调解说词费用事宜;四是710日前完成解说词相关背景材料编写工作;五是720日前完成实物征集工作。 

  博物院陈永志、郎新伟、乌兰托亚、贾一凡,文物局王大方、马天杰,办公室赵建华参加博物院展陈提升调度会;办公室赵建华、公共文化处白俊明,展览馆王世英、王安娟、戈利平参加展览馆展陈及维修改造调度会。 







内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信