首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>工作简报
【第25期】庆祝自治区成立70周年重点文化活动专报
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:
发布时间:2017-06-24

  

  工作简报 

    

  2017624日(周六)上午,自治区文化厅党组书记、厅长佟国清主持召开第19次博物院展陈提升、展览馆展陈及维修改造工作调度会。在听取了各单位汇报后,佟国清就下周工作提出了以下要求: 

  一、 关于博物院展陈提升 

  一是要按照自治区党委常委、宣传部部长白玉刚指示精神,以主赠品会场为工作重点,全力以赴做好周边环境整治工作,包括拆除背景墙、清洗玻璃幕墙、铺设地砖、西门及广场美化等,限定时间完成各项任务。同时,积极协调呼市政府推进相关工作;二是确保在715日前完成展厅展陈施工工程,由自治区文物局副局长马天杰牵头负责做好调度推进工作;三是要限定时间完成展陈方案细化工作;四是尽快开展广场美化工程,经费由博物院自筹并符合相关程序。  

  二、关于展览馆展陈及维修改造 

  一是要切实抓好实物类展品和相关资料的征集工作;二是确保于630日前完成版式图的汇报和确定工作,尽量争取时间往前赶;三是要把握好时间节点,在整体统筹推进的同时要谋划做好各个细节工作确保各项任务圆满完成。 

  博物院陈永志、贾一凡,文物局王大方、马天杰,办公室赵建华、财务处张文俊参加博物院展陈提升调度会;办公室赵建华、财务处张文俊、公共文化处白俊明,展览馆王世英、戈利平参加展览馆展陈及维修改造调度会。 







内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信