首页>>专题专栏>>内蒙古成立70周年>>工作简报
【第24期】庆祝自治区成立70周年重点文化活动专报
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:
发布时间:2017-06-18

   

  工作简报 

    

  2017618日(周日)上午,自治区文化厅党组书记、厅长佟国清主持召开第18次博物院展陈提升、展览馆展陈及维修改造工作调度会。在听取了各单位工作进展情况汇报后,佟国清就下周工作提出了以下要求: 

  一、 关于博物院展陈提升 

  一是715日前完成环境治理、服装定制、展厅展陈等相关工作;二是710日起,全面启动去味工作,确保活动主场的环境质量;三是不得闭馆,如确需闭馆,需提前向厅主要领导请示;四是做好调度工作,博物院实施日调度,自治区文物局副局长马天杰、王大方负责每三天调度一次,保障各项工程时间和质量;五是博物院施工方、监理方、厅基建办以及相关负责人加强沟通协调,严格按照施工方案和施工进度表推进各项工程。  

  二、关于展览馆展陈及维修改造 

  一是于近期组织召开动员大会,进一步鼓舞士气、凝聚力量,调动全体职工责任心和积极性;二是展览馆馆长王世英负责协调做好讲解词编撰工作,并确定完成时间节点;三是要确定平面设计图、空间效果图和版式图的完成时间节点;四是调动相关力量,继续完善实物征集工作;五是要根据工作情况的变化,安排好展览馆领导班子及相关人员的任务分工,压实责任、加强协作;六是做好中央、自治区领导照片征求意见工作。 

  博物院陈永志、郎新伟、贾一凡,文物局王大方、马天杰,办公室赵建华、财务处张文俊参加博物院展陈提升调度会;办公室赵建华、财务处张文俊、公共文化处白俊明,展览馆王世英、王安娟、戈利平参加展览馆展陈及维修改造调度会。 







内蒙古自治区文化厅政府门户网站   庆祝自治区成立70周年专题
Copyright©2015 内蒙古自治区文化厅版权所有   All rights reserved | 蒙ICP备05003517号
政务微博
政务微信