设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
二连浩特市文化体育新闻出版广电局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会暨党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:二连浩特市文化广播电影电视局
作者:
发布时间:2017-05-24
【字号:
打印

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,522日下午,二连浩特市文体新广局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会暨党风廉政建设和反腐败工作会议,全系统干部职工参加了会议。

  会议上传达了市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和市文体新广局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。同时,发放了《“两学一做”学习资料——100个名词解释》。 

  会议上,市文体新广局党组书记、局长王景指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央面向全体党员持续深化党内教育,推进全面从严治党向基层延伸的重要部署。全体党员要认真按照中央、自治区和市委的部署要求,坚持学做结合、知行合一,推动文体新广事业不断发展。同时,全体干部职工要深刻领悟习总书记系列讲话精神,加强对党风廉政建设和反腐败工作的认识,自觉抵制不良之风,不断加强作风建设。所有干部职工要紧密结合制定的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,按照学习计划,开展好各项学习活动;要丰富学习活动载体,发扬行善向上、团结互助的工作作风;要在工作中体现党员模范带头作用;要充分利用媒体宣传二连浩特市在“两学一做”学习教育中开展的活动及成效。 

    

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌兰察布市文新广局组织系统党员参观廉政教育基地 下一篇:自治区文化厅开展文化志愿者义务植树暨 “为党旗增辉·为沙漠添绿...

相关文章