设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化和旅游厅关于公示2018年度“圆梦工程”—农村未成年人文化志愿者名单通知
来源:内蒙古自治区文化和旅游厅
作者:
发布时间:2018-12-05
【字号:
打印

各盟市文新广(体)局:

  为满足农村未成年人日益增长的文化需求,保障贫困地区未成年人基本文化权益,今年10月,根据中央文明办三局、文化和旅游部公共文化司《关于实施“圆梦工程”—农村未成年人文化志愿服务计划的通知》要求,自治区文化厅、文明办联合印发通知,决定在赤峰市、乌兰察布市、巴彦淖尔市、阿拉善盟开展此项工作根据国家名额分配、招募条件和服务要求,有关盟市在所属贫困旗县招募“圆梦工程”—农村未成年人文化志愿者26名,拟服务于4个市20个旗县32个乡村学。现将文化志愿者名单(见附件)予以公示,公示期为5个工作日(2018125日—129日)。 

  如对公示名单有不同意见,请在公示期内向自治区文化和旅游厅公共文化处反映。反映的情况要具体真实,并请留下姓名和联系方式,以便核查。 

  联系人:闫利霞  0471-6912799 

  邮箱:nmwhtswc@163.com 

  附:内蒙古自治区2018年度“圆梦工程”—农村未成年人文化志愿者公示名单 

                     内蒙古自治区文化和旅游厅 

                          2018125 

责任编辑:赵建华 高明博

下一篇:关于内蒙古自治区舞台艺术精品工程评选结果的公示

相关文章