设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
关于“内蒙古自治区2017年度优秀舞台剧本征集”结果公示的通知
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:
发布时间:2017-12-04
【字号:
打印

  为全面落实《内蒙古自治区舞台艺术创作十三五规划》提出的“发掘民族艺术资源 推动草原文艺发展”目标,挖掘并发现更多优秀作品和编创人才,为人民创作生产出更多喜闻乐见的舞台艺术剧本和优秀剧目,为实现民族文化强区提供有力支撑,受自治区文化厅委托,自治区艺术研究院向全国征集优秀舞台剧本。经专家严格评审,现将最后评出的优秀剧本公示如下:

  原创话剧剧本《赤鹿之灵》 

  编剧:阿迪里·吾不力哈生 

  公示期为2017125日至9日。对公示如有异议,请向内蒙古自治区艺术研究院反映或致电。  

  联系电话:0471-4923207   

  内蒙古自治区文化厅 

  2017124 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:关于公示2017年度全区优秀基层文化志愿服务项目、优秀文化志愿服务... 下一篇:关于开展2018年澳门“节日传统手工艺术精粹”活动征集图片的公告

相关文章