设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
关于《内蒙古艺术》(蒙汉文版)首届优秀论文评选获奖名单公示的通知
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:内蒙古自治区艺术研究院
发布时间:2017-11-22
【字号:
打印

  展示内蒙古自治区成立70周年以来的艺术科学研究成果,推动我区文化艺术科研水平不断提升,自治区文化厅委托内蒙古自治区艺术研究院组织艺术学各学科权威专家对《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)2007-2017年间刊载的论文进行评选共选出优秀论文一等奖蒙、汉文各8篇,二等奖蒙、汉文各10篇,三等奖蒙、汉文各15,现将获奖论文及作者名单予以公示。

  公示期为20171123日至27日。对公示如有异议,请向内蒙古自治区艺术研究院反映或致电。  

  联系电话:0471-4923207   

  附件:关于《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)首届优秀论文评选获奖公示名单 

 

内蒙古自治区艺术研究院

2017年11月22日

责任编辑:赵建华 高明博

上一篇:关于修订全区文化系统电话号码本的通知 下一篇:关于公示2015—2016年度全区基层文化十佳单位和个人评选结果的通知

相关文章