设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
内蒙古自治区文物局关于文物保护工程勘察设计、施工、监理资质单位评审结果的公示
来源:内蒙古自治区文物局
作者:
发布时间:2017-05-25
【字号:
打印

  2017511日,内蒙古自治区文物局委托内蒙古自治区文物保护中心组织专家组对全区申报文物保护工程勘察设计、施工、监理资质召开评审会议。专家组依据国家文物局关于《文物保护工程勘察设计资质管理办法》、《文物保护工程施工管理办法》、《文物保护工程监理资质管理办法》的规定,对有关申请单位报送的申请材料进行了认真审核、评审,并提出专家评审意见。经自治区文物局局务会研究,提请文化厅党组会审议同意。 

  现将拟通过资质单位名单予以公示: 

 

QQ截图20170525114247

 

  公示时间为:2017525日至62日。如有异议,可在公示期内通过电话、来信等形式向自治区文物局反映。我局将予以核查、处理。 

  联系电话:04716298554 

  通讯地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布西街32号内蒙古文化大厦208 

    :010020


内蒙古自治区文物局

2017年5月24日

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:关于发布文物保护工程勘察设计、施工、监理单位资质的通知 下一篇:自治区文化厅关于做好2017年度中央财政文化产业发展专项资金重大项目申...

相关文章