设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化厅政府门户网站位列全区政府部门网站绩效评估第1名
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:办公室
发布时间:2018-01-01
【字号:
打印

  2017年12月26日,自治区人民政府办公厅公布了2017年度自治区政府部门网站绩效评估结果。评估结果显示,内蒙古自治区文化厅政府门户网站位列全区政府部门网站绩效评估第1名。

  下一步,我厅将按照《政府网站发展指引》,深入实施“品牌型”网站建设思路,持续推动全区文化系统电子政务发展。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现” 在2017年度文化部政府网站群绩效评估中 内蒙古文化厅位列全国省级文化行政部门政府网站群第2名,荣获“年度最佳奖” 和“互动交流领先奖”">下一篇:在2017年度文化部政府网站群绩效评估中 内蒙古文化厅位列全国省级...

相关文章