设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
在2017年度文化部政府网站群绩效评估中 内蒙古文化厅位列全国省级文化行政部门政府网站群第2名,荣获“年度最佳奖” 和“互动交流领先奖”
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:办公室
发布时间:2017-12-15
【字号:
打印

  1215日,在2017年度文化部政府网站群绩效评估报告会上,文化部发布了2017年度网站绩效评估报告。内蒙古自治区文化厅政府门户网站在全国省级文化行政部门政府网站群中排名第2,荣获 “年度最佳奖”和“互动交流领先奖”。

  今年以来,自治区文化厅充分运用上一年度文化部和自治区网站群绩效评估结果,先后开展了15次网站专项建设,修正、添加63处网站功能,全年发布8583条信息,完善了设计、补齐了短板,推出了“庆祝自治区成立70周年”等一系列特色专题网站,进一步提升了网站公共服务效能,充分发挥政务公开第一平台作用。 

  下一步,自治区文化厅将按照《政府网站发展指引》和《文化部政府网站群绩效评估指标体系》,将持续加大信息发布力度、提高在线服务水平、展示文化发展与建设成果,不断提升“互联网+政务服务”水平。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

内蒙古自治区文化厅政府门户网站位列全区政府部门网站绩效评估第1名">上一篇:内蒙古自治区文化厅政府门户网站位列全区政府部门网站绩效评估第1名 下一篇:关于表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人的决定

相关文章