设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
“红色文艺轻骑兵 ——乌兰牧骑建立60周年展”开展
来源:内蒙古展览馆
作者:鄂晓楠
发布时间:2017-12-04
【字号:
打印

  124日上午,伴着悠扬、激昂的马头琴声中,“红色文艺轻骑兵——乌兰牧骑建立60周年展”在内蒙古展览馆隆重开展。

  展览分四部分,以图文并茂、音像结合、实物辅助的方式,展示了乌兰牧骑在党和国家领导人亲切关怀下,不断成长壮大的历史画面;展示了乌兰牧骑建立60年来,扎根草原、服务牧民,继往开来的奋进历程;展示了乌兰牧骑开展演出、宣传、辅导、服务的感人场景,以及代代相传的优良传统和精神风貌。展览中选用图片180 张,实物82件。 

  本次展览由内蒙古党委宣传部、自治区文化厅主办,内蒙古展览馆承办。开展当天,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,自治区党委宣传部副部长、文化厅厅长佟国清,自治区文化厅副厅长李晓秋,以及各委办厅局领导、各盟市委宣传部长、分管盟市长、乌兰牧骑老艺术家们、各级乌兰牧骑队长以及乌兰牧骑工作会议受表彰的先进个人300多人参观了展览。展期为两周。 

自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、宣传部副部长文化厅厅长佟国清等领导参观展览 现场

参观现场

直属乌兰牧骑在开展前演绎精品节目 参观展览的乌兰牧骑队员签字留念

直属乌兰牧骑在开展前演绎精品节目(左图)|(右图)参观展览的乌兰牧骑队员签字留念

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人

相关文章