设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
文化厅召开党组中心组(扩大)学习会决定掀起学习十九大报告的新高潮
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:办公室
发布时间:2017-11-07
【字号:
打印

  11月4日上午,自治区文化厅召开党组中心组(扩大)学习会,传达中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,精读党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,并就区直文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行再部署、再动员。

  厅党组书记、厅长佟国清主持学习会。

  佟国清指出,近日中共中央作出认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,号召全党全国各族人民深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大精神的各项任务上来。自治区党委先后召开自治区党委常委会、全区干部大会就深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神做出了具体部署。区直文化系统要按照中央和自治区党委要求,通过中心组学习、三会一课、理论研讨、集中宣讲等形式,组织广大党员干部读原著、学原文、悟原理,认真研读党的十九大报告和党章,全面准确学习领会党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  厅领导赵新民、王文中、李鸿英,厅机关副厅处级上干部,区直文化单位领导班子成员70多人参加学习。

学习会现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:自治区文化厅一周政务(2017.10.30-11.05)

相关文章