设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
俄罗斯联邦克拉斯诺亚尔斯克边疆地区文化部部长到访我区开展文化交流活动
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:办公室 张一丹
发布时间:2017-09-27
【字号:
打印

  924日,俄罗斯联邦克拉斯诺亚尔斯克边疆地区文化部部长米拉涅恩颗·叶烈娜·尼古拉耶夫娜女士赴我区开展文化交流活动。

  来访期间,叶烈娜部长一行与自治区文化厅副厅长赵新民、博物院院长陈永志等就中俄两国近年来的文化交流活动和未来的交流合作进行了会晤洽谈,达成了初步合作意向。会谈后,在赵新民副厅长的陪同下,叶烈娜部长参观了内蒙古博物院和内蒙古民族艺术剧院,观看了杂技团和交响乐团的彩排现场,并与演员进行了友好交流。 

  叶烈娜部长表示,回国后将希望能邀请我区优秀的民族艺术团组赴俄进行交流演出和展览,让更多的俄罗斯民众了解和感知中国和内蒙古文化的博大精深,绚烂璀璨。 

 

_DSC9943 248227562

活动现场

270343807 1030862509

活动现场

2137891162 1702654267

活动现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:全区文化与旅游融合发展大会召开 下一篇:内蒙古自治区文化厅举办区直文化系统“文化杯”第二届职工运动会

相关文章