设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
内蒙古自治区文化厅举办区直文化系统“文化杯”第二届职工运动会
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2017-09-27
【字号:
打印

  根据年度工作计划安排,919日至20日,在内蒙古师范大学体育场,文化厅工会委员会组织举办了区直文化系统“文化杯”第二届职工运动会。本届运动会按照便于参与、易于推动、喜闻乐见、注重实效、厉行节约的原则,分别设置了竞技项目和趣味项目,其中竞技项目设羽毛球、乒乓球、中国象棋,趣味项目设拔河、五人六足跑、二人背夹球跑和跳棋共7个项目,区直文化系统共有10个代表队(厅机关和电子政务中心组成一个联合队,文化市场执法局、文物保护中心和长城保护中心办公室组成一个联合队参加)计230名运动员参加比赛。经过广大参赛队员的共同努力,运动会各项赛事顺利完成,达到了预期效果。内蒙古图书馆代表队、内蒙古博物院代表队、内蒙古文物考古研究所代表队分别获得团体总分一、二、三名,内蒙古展览馆、内蒙古图书馆、内蒙古文物考古所获最佳组织奖。

  本届运动会的顺利进行,既是对区直文化系统干部职工体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、竞技水平、心里承受能力等综合素质的考验,更是营造生动活泼、积极健康的“团结快乐,健康文明”良好机关氛围,增进区直文化系统凝聚力、战斗力,推动文明单位创建,促进文化各项工作深入开展的重要载体。 

 

 

1 2

运动会现场

3 4

运动会现场

5 7

运动会现场

8 9

运动会现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:第十四届中国·内蒙古草原文化节闭幕 李纪恒出席闭幕式及颁奖仪式

相关文章