设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌兰察布|纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品巡回展开幕
来源:乌兰察布市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2019-01-04
【字号:
打印

  20181227日,“亮丽北疆——纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品展”巡回展在乌兰察布市美术馆开幕。 

  活动由中共乌兰察布市委宣传部、乌兰察布市文新广局、乌兰察布市文联主办,乌兰察布市书画院(美术馆)、乌兰察布市美术家协会承办,呼和浩特民族美术馆 、巴彦淖尔市民族美术馆等12家单位协办。 

  “亮丽北疆——纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品展”巡回展作为改革开放40周年献礼活动,展出内蒙古自治区美术名家易晶、张志坚、苗景昌、王章一、杜克勤、张德育、路宾、王永鑫、赵福、马宝喜10位美术名家近百幅代表作品。集中反映了自治区改革开放40年来取得的巨大成就,艺术语言鲜明,地域特色明确,作品技艺精湛,思想精深,或写实,或写意,展示了祖国北疆内蒙古的亮丽风景。 

  巡回展下一站将于12日在鄂尔多斯市举办。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:阿拉善|文化系统策划元旦春节惠民活动七十余项 丰富群众节日文化生活

相关文章