设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
赤峰|温暖、感人、有力量,话剧《不能倒下》再燃脱贫致富新面貌
来源:赤峰市文化广电新闻出版局
作者:张鑫
发布时间:2018-11-26
【字号:
打印

  为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,全面展示赤峰市乌兰牧骑近年来演出、宣传、辅导、服务、创作、创新工作的开展情况和赤峰市文艺繁荣发展的动人景象,市委宣传部、市文广新局策划举办的“弘扬乌兰牧骑精神全心全意为人民服务”赤峰市乌兰牧骑展演和交流演出活动,于昨晚在达丽雅小剧场拉开首场演出大幕。赤峰市政协副主席、市文广新局局长于凤先,赤峰市委宣传部副部长刘亚东,市文广新局副局长乌力吉等与市民一同观看了昨晚演出。 

  话剧《不能倒下》立足服务于“精准扶贫”工作大局,讲述了向阳村村民李红霞,自强不息、脱贫致富的感人故事。用艺术的形式生动宣传展示党的扶贫政策在农村落地生根,用鲜活的人物宣传展示贫困群众自强不息,用勤劳和智慧不屈不挠向贫困宣战的斗志和精神。并告诉生活在贫困线上的人们,今天扶起了你,你不努力去干,明天你还会倒下。如果你自强自立,肯干真干,那所有的艰难困苦都会在你面前倒下!好日子是干出来的! 

整场演出结束,现场响起雷鸣般的掌声,有的观众甚至激动的大喊“好剧!感人!”可谓是赢得了满堂彩。“脱贫致富贵在立志,勤劳肯干奔向小康”这是百姓心中的光,乌兰牧骑人则立足服务 “精准扶贫”工作大局,用艺术的形式生动宣传展示党的扶贫政策在农村落地生根,用鲜活的人物宣传展示贫困群众自强不息,向贫困宣战的斗志和精神。
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:锡盟|“小手拉大手--同读一本书”主题活动在锡盟图书馆举办

相关文章