设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯|“鄂尔多斯我的家 守望相助好家园”——首届鄂尔多斯市农牧民文艺汇演在康巴什拉开帷幕
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:郝苳祺
发布时间:2018-07-12
【字号:
打印

  710日, “鄂尔多斯我的家  守望相助好家园”——首届鄂尔多斯市农牧民文艺汇演开幕式在康巴什区鄂尔多斯文化艺术中心群星剧场举行。 

  据悉,720日将举行市级文艺汇演闭幕式颁奖文艺晚会。晚会由各旗区的精品节目组成,并将对评审组评出的团体奖、单项奖进行颁奖。汇演期间除在710718每晚1930鄂尔多斯文化艺术中心群星剧场演出外,711日至719日每晚1910还会在乌兰木伦湖区广场进行展演。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|立足环保理念文艺助力宣传 下一篇:阿拉善|《巴德玛----蒙古族长调民歌》被评为国家级代表性传承人抢...

相关文章