设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
二连浩特|【红色轻骑兵】雨中,舞出青春的美丽
来源:二连浩特市文化广播电影电视局
作者:洁滨
发布时间:2018-07-11
【字号:
打印

  受蒙古国扎门乌德市政府的邀请,76日,二连浩特市文体新广局派出26名乌兰牧骑队员和6名技术、服务保障人员,携带灯光音响设备,前往扎门乌德市,为该市一年一度的那达慕盛会送去精彩的文艺演出。 

  当晚的扎门乌德市,细雨蒙蒙,晚九时许,两国文艺工作者交流演出在动感的电声乐中拉开序幕,带着对邻国观众的亲切问候,二连浩特市乌兰牧骑演员盛装出演,在雨中演绎着最和美的中蒙友谊乐章…… 

二连浩特市乌兰牧骑队员们说,这次特殊的出访演出让他们很受教育。领队常齐峰说,蒙古国观众的热情令人感动,语言的障碍并不能阻隔两国的人文交流,艺术无国界
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|《巴德玛----蒙古族长调民歌》被评为国家级代表性传承人抢... 下一篇:巴彦淖尔|第十五届中国•河套文化艺术节暨全市首届乌兰牧骑艺术节开幕

相关文章