设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌海|博物馆庆祝“5.18国际博物馆日”活动丰富多彩
来源:乌海市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-05-21
【字号:
打印

  今年518日是第42个“国际博物馆日”,乌海市博物馆举办丰富多彩的活动,让公众走进博物馆,学习传统文化。 

  围绕“超级连接的博物馆:新方法、新公众”的活动主题,乌海市博物馆推出形式多样系列宣传活动。通过引进新展、“我心中的乌海博物馆”、问卷调查、掌上博物馆“码”上微信、小讲解员展风采文物宝藏“活”起来等活动吸引更多人走进乌海博物馆。 

  518日活动当日,乌海市博物馆工作人员走进市人民公园开展户外宣传活动,通过设立展板、小黄车车队绕街骑行宣传、发放宣传折页与小礼品等方式,向过往市民普及博物馆相关知识。市民还可通过宣传礼品上扫二维码方式,关注到市博物馆公众号,了解更多更新博物馆资讯。工作人员还通过网站、微信、主流媒体多种平台延伸此次活动的广度。 

  博物馆引进的新展《纵横万里 跨越千年—丝绸之路的璀璨文明》, 让大家走进博物馆,了解丝路珍贵文物领略异域风采,进一步弘扬传承优秀传统文化。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:阿拉善|图书馆事业发展迈上新台阶 下一篇:二连浩特|民族舞剧《风雨伊林》公演圆满结束

相关文章