设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯|国家艺术基金资助项目——漫瀚调音乐剧《牵魂线》全国巡演走进山西省太原市
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:集体署名
发布时间:2018-05-14
【字号:
打印

  54日至6日,由内蒙古自治区准格尔旗漫瀚调艺术展演中心创排的漫瀚调音乐剧《牵魂线》在太原市南宫剧场激情上演,获得了观众的喜爱和好评。作为国家艺术基金资助项目,该剧从54日开始,陆续在山西太原、朔州以及呼和浩特、乌海等地进行巡演。 

  《牵魂线》(原名为《黄河水绕着准格尔流》)以改革开放40年间准格尔旗农村发展变化为背景,讲述了新时代的准格尔人在新农村建设的道路上求新求变的感人故事,曾荣获鄂尔多斯市第二届专业艺术团队文艺汇演团体金奖,同时包揽最佳表演奖、最佳创作奖、最佳编剧奖、最佳导演奖、优秀团队长奖、一专多能奖等10项大奖.201711月受邀进京演出,在北京大兴剧院连续演出两场,观众爆满,口碑极好。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:阿拉善|文广局实地督查全力推动全盟文化重点建设项目实施

相关文章