设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
呼和浩特|市直属乌兰牧骑揭牌仪式在呼和浩特民族演艺集团举行
来源:呼和浩特市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-04-16
【字号:
打印
  413日,呼和浩特市直属乌兰牧骑揭牌暨呼和浩特市2018年文化惠民演出启动仪式在呼和浩特民族演艺集团举行,乌兰牧骑的红色旗帜在青城高高飘扬,演员们欢呼雀跃,庆祝激动人心的时刻。 

  据悉,呼和浩特民族演艺集团与乌兰牧骑有着深厚的历史渊源,集团民族歌舞剧院的前身是呼和浩特市直属乌兰牧骑,一直以来演员们始终保留着永恒不变的红色基因,延续着扎根基层、服务农牧民群众的优良传统,坚定不移地承袭着乌兰牧骑精神。 

  2018年,呼和浩特民族演艺集团、市直属乌兰牧骑要继续扎根生活沃土、服务基层群众,加大文化惠民演出力度,推动精品剧目进社区、进学校、进工厂、进农村,不断满足人民群众的精神文化需求,丰富人民群众的精神文化生活,让广大群众欣赏到更高水平、更高质量的文艺作品。 

活动现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:乌兰察布|全民阅读活动在乌兰察布市蓬勃开展

相关文章