设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
包头|第十届鹿城元宵文化节活动受益群众预计达300万人次
来源:包头市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-03-02
【字号:
打印

  第十届鹿城元宵文化节,突出“文化为民、文化亲民、文化惠民”的宗旨,以全市集中活动、旗县区特色活动、乡村街镇自主活动等形式以点带面,城乡联动,全市覆盖。

  据初步统计,今年春节、元宵节期间全市各类活动350多项2000余场,其中乡镇社区、文化室、文化大院的文化活动占比达60%,受益群众预计达300万人次。此外,许多地区注重传统文化的挖掘和特色品牌的开发。如:东河区的老包头庙会、九曲花街年货节;青山区会展中心的老北京庙会;昆区、固阳县、白云区的冰雪节;九原区、土右旗的冬捕节等极大的丰富了我市的传统民间文化活动。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:兴安盟|《春州恋歌》贺新春迎元宵文艺晚会在乌兰牧骑宫上演 下一篇:锡盟|召开2018年全盟文化市场综合执法会议

相关文章