设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
锡盟|苏尼特右旗乌兰牧骑被授予文化建设文艺院团先进集体荣誉称号
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:王汉卿
发布时间:2018-02-01
【字号:
打印

  第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰会于近日在北京举行。本次共有全国327家单位获得表彰,其中,苏尼特右旗乌兰牧骑等96家单位获得“第七届全国服务农民、服务基层文化建设文艺院团(含民营文艺表演团体)先进集体”荣誉称号。

  苏尼特右旗乌兰牧骑全心全意为农牧民服务已有60载。在60年服务农牧民、服务基层的历程中,充分发挥演出、宣传、辅导、服务四大功能,促进民族地区文化、事业的繁荣和经济建设的发展,为维护民族团结搭建了桥梁,为军警民“双拥”共建事业作出了贡献,为丰富基层群众精神生活创作出多部优秀作品,更为传播优秀的草原民族文化登上国内外各大舞台作出了贡献。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:巴彦淖尔|乌拉特中旗召开2018年乌兰牧骑工作推进座谈会

相关文章