设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
巴彦淖尔|乌拉特中旗召开2018年乌兰牧骑工作推进座谈会
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:刘荣
发布时间:2018-02-01
【字号:
打印

  129日,乌拉特中旗召开2018年乌兰牧骑工作推进座谈会。

  乌中旗旗委书记徐茂龙就乌兰牧骑发展历程、取得的荣誉以当前发展中存在的问题和困难与全体演职人员进行了深入交流,要求要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,加大支持和投入力度,尽快改善演出排练场所,不断提升乌兰牧骑事业发展环境。 

  徐茂龙强调,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,是对广大乌兰牧骑队员的鼓舞、激励和鞭策,为我们更好地发展乌兰牧骑事业注入了强大动力。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,充分学习领会习近平总书记重要指示精神的重大意义和丰富内涵,并把学习贯彻工作同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,深入研究促进乌兰牧骑事业发展的政策措施,更好地推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展。 

徐茂龙要求,乌兰牧骑全体队员要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和重要指示,认真贯彻落实自治区党委、市委对乌兰牧骑事业发展情况的新要求,永做草原上的红色文艺轻骑兵。大力弘扬优良传统,扎根基层一线,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,为广大

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:呼伦贝尔|举办纪念乌兰牧骑建立60周年表彰大会暨“辉煌60载 红色轻... 下一篇:巴彦淖尔|乌拉特中旗记忆角落书屋公益事业迈上新台阶

相关文章