设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
满洲里| 文化市场综合执法局开展2018年“两节”期间网络文化市场专项检查
来源:满洲里市文化体育广播电视局
作者:陈琳琳
发布时间:2018-01-30
【字号:
打印

  2018年元旦春节期间,为保证满洲里市网络文化市场健康向上、文明安全和规范有序,切实为全市人民营造一个欢乐祥和的节日氛围和健康向上的网络文化环境,根据内蒙古自治区新闻出版广电局要求,市文化市场综合执法局于117日至24日,开展了2018年“元旦、春节”网络文化环境专项检查。

  此次检查重点清查整治利用互联网站、客户端、搜索引擎、论坛社区、微博微信、网络直播、应用商店以及网络文化经营单位的网络书店和售书平台传播淫秽色情信息。 

  此次检查分别对满洲里惠民网、大友网络科技有限公司等13家网站进行了巡查,保证了网络文化环境健康向上,文明安全和规范有序。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:通辽|“沙海明珠 奇美奈曼”2017年奈曼版画作品展圆满落幕

相关文章