设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌海|乌兰牧骑走进德晟煤焦化有限公司
来源:乌海市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-01-12
【字号:
打印

  天地春晖近,日月开新元,为活跃基层文化活动,营造温暖节日气氛, 18日下午,“学习宣传十九大深情歌唱大中华”乌海市乌兰牧骑走进乌海市德晟煤焦化有限公司开展慰问演出, 在德晟煤焦化有限公司精彩上演。

  乌兰牧骑的演员与德晟煤焦化有限公司的员工们同台联欢,先后为大家献上笛子独奏《草原的思念》、舞蹈《卫拉特青年》、歌曲《我们不一样》、《在那桃花盛开的地方》、马头琴演奏《鸿雁》等形式多样、精彩纷呈的16个节目,为德晟煤焦化有限公司的员工们献上了一场文化盛宴。 

  活动现场,德晟煤焦化有限公司的员工们也为大家带来歌曲《母亲是中华》、大合唱《歌唱祖国》、《咱们工人有力量》等节目,不仅拉近了彼此的距离,而且充分体现了文化惠民演出的全民参与性和互动性。 

  本次演出不但丰富了德晟煤焦化有限公司员工的文化生活,更增强了他们的文化幸福感和获得感,整场演出掌声、欢笑声此起彼伏。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:呼和浩特|群众艺术馆2018年公益培训班正式开班 下一篇:乌兰察布|文化志愿服务活动取得新成绩

相关文章