设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
通辽|弘扬优良传统 牢记使命宗旨 不负总书记厚望 ——奈曼旗乌兰牧骑迅速掀起学习落实习总书记“回信”
来源:奈曼旗乌兰牧骑
作者:王建海
发布时间:2017-12-07
【字号:
打印

  1122日至23日, 奈曼旗乌兰牧骑全体队员集中学习讨论习总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,迅速掀起了学习、落实习近平总书记“回信”高潮。

  按照总书记“接地气、传得开、留得下”的创作要求,奈曼旗乌兰牧骑积极行动,现已创作完成音乐快板舞《不忘初心跟党走》、蒙语好来宝《总书记回信传喜讯》、舞蹈《怪柳情缘》。即将创作完成的还有歌曲《红色的乌兰牧骑》《永做草原轻骑兵》等小型多样的节目。 

  同时,奈曼旗乌兰牧骑制定了《深入基层开展文化活动方案》,元旦春节期间将深入到全旗偏远地区、贫困地区、相对闭塞的村屯嘎查以及部队、企业、敬老院、康复养老机构等演出30场次,为广大群众和社会各界观众送去欢乐、送去温暖。在演出的同时,还将以文化志愿者的形式,广泛开展文艺辅导、服务活动。为全旗各群众文艺团体、业余群众文艺组织、文艺爱好者提供艺术指导。重点帮助他们创作编排讴歌党的“十九大”、讴歌“中国梦”主题的文艺作品。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:呼伦贝尔|全区数字图书馆推广工程、文化信息资源共享工程培训班在呼伦贝...

相关文章