设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
赤峰|宁城县召开学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会
来源:赤峰市文化广电新闻出版局
作者:王靖宇
发布时间:2017-12-07
【字号:
打印

  124日,宁城县召开学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会。县委常委、宣传部长牛桂芳出席会议并讲话,县政府副县长王雪韬主持会议。

  牛桂芳指出,广大文艺工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务。要始终坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创造性转化、创新性发展,坚定文化自信,坚持以人民为中心,坚持文艺创新。在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造,努力创作出更多“接地气、传得开、留得下”的优秀作品。 

  与会老乌兰牧骑队员表示,习近平总书记给乌兰牧骑队员们的回信十分重要,充分体现了习近平总书记对基层文艺工作者的关心,总书记对文艺工作作出的重要指示,勉励所有文艺工作者扎实创作、服务基层,是做好新时代文艺工作的强大动力。 

  会后与会领导、艺术家们共同观看了庆祝乌兰牧骑成立60周年专场演出。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:阿拉善|珍惜荣誉 再接再厉 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

相关文章