设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
通辽|学习宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出《不忘初心‧唱响新时代》深入基层巡演进行中
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:孙云龙
发布时间:2017-12-01
【字号:
打印

  通辽市民族歌舞团始终坚持以党的十九大精神为指引,以习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑回信中“大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’”为工作目标和前进方向,牢记习近平总书记“人民需要艺术,艺术也需要人民”的嘱托。让人民群众共享文化发展成果,努力推动党的十九大精神进基层,由中共通辽市委宣传部、通辽市文化新闻出版广电局主办,通辽市民族歌舞团演出的通辽市学习宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出《不忘初心唱响新时代》于1127日深入科左后旗、库伦旗、奈曼旗、扎鲁特旗、霍林河市、科左中旗、开鲁县,进行为期2周的文化惠民巡演。目前,演出队已到第三站奈曼旗 

  几日来,通辽市民族歌舞团的演职员不畏严寒、不辞辛苦以饱满的热情群众面对面、心贴心,积极投入到每一场惠民演出中,所到之处无不受到老百姓的热烈欢迎,演出队在为农牧民送去精神文化大餐的同时传递了党的声音和关怀,推动党的十九大精神深入人心。 

  现学习宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出《不忘初心唱响新时代》文化惠民演出队已抵达奈曼旗,并于121日在奈曼旗精彩上演。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:赤峰|召开乌兰牧骑学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神...

相关文章