设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
兴安盟| “清风起笔端,正气贯天地”----举办“清风廉影”摄影漫画展
来源:兴安盟文化体育出版广电局
作者:李春华
发布时间:2017-11-13
【字号:
打印

  为认真学习贯彻党的十九大精神,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 111日起,兴安盟纪委与兴安盟图书馆联合在兴安盟图书馆一楼大厅举办为期一个月的“清风廉影”摄影漫画展。

  此次展览共展出廉政主题漫画作品28幅,摄影作品32幅,有近50名作者积极参与。党风廉政建设不光有严肃认真的宣教,也有为广大党员干部和人民群众喜闻乐见的形式。   

  “清风起笔端,正气贯天地”。通过此次摄影漫画展,旨在向全社会传递对正气的称颂和对美德的褒扬,引导兴安盟广大党员干部进一步提高拒腐防变和抵御风险的能力,增强反腐倡廉意识,探索工作新模式,开拓工作新领域。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:兴安盟|突泉县开展廉政文化走基层文艺演出

相关文章