设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯|第二届鄂尔多斯文化产业博览交易会在鄂尔多斯会展中心举办
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:李润梅
发布时间:2017-10-12
【字号:
打印

  928日上午,以文化创意 融合发展为主题的第二届鄂尔多斯文化产业博览交易会在鄂尔多斯会展中心举办。

  本次展会共设10大展馆,主要包括工艺美术精品馆、联合国大会主会址馆、产业融合馆、陶瓷馆、旅游纪念品·现代工艺品馆、民族特色馆、民间工艺品馆、一带一路馆、木文化馆、图书刊物馆。展览总面积约30000平米,710个标展,涵盖了包括印度、巴基斯坦、日本、加纳共和国、蒙古国等7个国家,26个省市代表,共计近500家展商参展。 

  A馆工艺美术精品馆约700平米140多名国家级、省级工艺美术大师作品联展,21个国家级非遗项目展区及16位著名画家的45幅画作组成的文博会馆藏书画展区,将成为本次大会的亮点。 

  本届文博会依托丰富的历史文化资源和充满活力的文化产业发展基础,结合鄂尔多斯文化产业发展需求,着力引进国内外文化创意产业的优势群体中的领军型企业,将这些迅猛发展着的先进企业的市场扩张需求与鄂尔多斯方兴未艾的文化产业园建设有机地汇聚在一起,通过展示贸易、论坛互动交流、项目招商引资现场对接的一系列市场化运作,搭建鄂尔多斯文化产业国际化的发展平台。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:兴安盟|图书馆文化惠民生“双节”不“打烊” 下一篇:乌兰察布|商都县图书馆开展“心系武警官兵 送图书进警营”活动

相关文章