设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌兰察布|商都县图书馆开展“心系武警官兵 送图书进警营”活动
来源:商都县文广局
作者:闵文
发布时间:2017-10-12
【字号:
打印

  在国庆节期间,商都县图书馆深入武警中队开展“心系武警官兵 送图书进警营”活动,并成立了“武警中队图书流通点”,为丰富和活跃警营文化生活提供服务。

  本次活动,图书馆为武警官兵精心挑选了350册图书,图书的内容与武警中队干部战士的生活紧密相关,有文学类、哲学类、军事类、历史地理类等,内容丰富、形式多样。可以让武警中队干部战士在紧张的训练之余享受阅读带来的快乐,也可以增进他们的相关专业知识。 

  据了解,今后图书馆将根据武警官兵的需求,定期进行图书更新,并组织开展读书活动。武警中队对本次图书流通点的成立非常重视,也很受官兵们的欢迎。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:鄂尔多斯|第二届鄂尔多斯文化产业博览交易会在鄂尔多斯会展中心举办 下一篇:阿拉善|文旅融合让越野e族英雄会增光异彩

相关文章