设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古文物保护中心完成自治区智慧博物馆项目相关工作任务
来源:内蒙古自治区文化和旅游厅文保中心
作者:
发布时间:2018-11-23
【字号:
打印

  1113日,内蒙古文物保护中心对自治区智慧博物馆建设(古建类)项目的4处古建模型和2处全景漫游进行了内容审核。至此,文保中心承担的自治区智慧博物馆相关建设项目内容已全部完成。 

  本次项目工作开始于年初,主要包括15篇古建故事编撰、13处古建模型与保护性成果数字化信息采集、5部古建影片制作等。 

  为保证项目完成质量,中心工作人员先后参与了古建影片、故事、模型、照片及其他内容、配音等论证会20余次,参与技术认证与测试6次、软件及UI全景测试5次,并多次提供资料支持、专家顾问咨询与建议服务。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:弘扬乌兰牧骑精神 谱写时代新篇章——暨《那红红的萨日朗》赠书活动 下一篇:文化和旅游部推动文化市场综合执法改革

相关文章