设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
国家级代表性传承人抢救性记录成果《巴德玛—蒙古族长调民歌》被评为优秀项目
来源:内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心
作者:叔嘎拉
发布时间:2018-07-10
【字号:
打印

  75-7日,《年华易老,技·忆永存一一国家级非遗代表传承人记录工作论坛暨优秀成果推介会》在国家图书馆举行。文化和旅游部非物质文化遗产司司长陈通、副司长王晨阳等相关领导和抢救性记录工作验收专家委员会代表、传承人代表、各省级非物质文化遗产保护中心及执行团队代表等200余人参加了活动。 

  本次推介会对2015 年国家级非物质文化遗产代表性传承人抢救性记录工的验收情况进行了总结,公布了首批抢救性记录验收结果并对优秀项目颁发了证书,同时播放了参展影片的精彩片段。内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心承担的《巴德玛—蒙古族长调民歌》从全国238个成果中脱颖而出,被评为优秀项目。代表性传承人巴德玛现场演唱了蒙古族长调民歌《北边的山梁》,获得了观众的一致好评。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅组织召开区直文化系统巡视整改警示教育专题报告会 下一篇:2018中国·内蒙古国际合唱周媒体见面会在呼召开

相关文章