设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
区直机关“牢记时代使命 争做北疆先锋”
来源:内蒙古自治区文化厅机关党委
作者:机关党委 白宝毅
发布时间:2018-07-05
【字号:
打印

  73日上午,自治区直属机关“牢记时代使命  争做北疆先锋”先进事迹巡回报告团走进自治区文化厅,为区直文化系统广大党员职工干部送上一场精神盛宴。 

  报告团由6名同志组成,分别是全国服务农民服务基层文化工作特别贡献奖获奖单位—内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑,报告人为乌兰牧骑队员包蕊同志;国防科技进步奖获奖单位—中国航天科工集团第六研究院41所,报告人为41所设计师闫铮同志;全国“新时代最美法律服务人”—内蒙古自治区司法厅赤峰监狱人民警察朱国玉同志;白求恩奖章获得者—内蒙古自治区人民医院刘建平同志,报告人为内蒙古自治区人民医院小儿血液科护士李宁同志;内蒙古自治区高级人民法院优秀共产党员达赖同志;全区优秀共产党员—内蒙古自治区农牧业厅草原勘察规划院研究员、博士金花同志。6名报告团成员分别从不同侧面报告了本单位和个人的感人事迹,向大家倾情讲述了单位和个人团结奋斗、拼搏奉献的感人故事,展示了区直机关广大党员干部坚守信仰、对党忠诚、为民服务的崇高精神境界,彰显了区直机关广大党员干部爱岗敬业、开拓创新、团结拼搏的战斗风采。 

  整个报告会感人肺腑、催人奋进,使现场的每位同志备受感动、备受教育,纷纷表示要以先进典型为榜样,锐意进取,埋头苦干,积极投身内蒙古改革发展的宏伟事业中,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。 

  报告会前,自治区文化厅党组成员、副厅长李鸿英、李晓秋,驻文化厅纪检组组长池敏同志亲切接见报告团成员,对他们的到来表示欢迎,赞扬他们在各自战线上做出的突出贡献。 

  自治区文化厅机关全体党员干部和文化厅直属各单位班子成员、各党支部书记和委员、部分党员和入党积极分子,共计200余人参加了报告会。

 

报告会现场                                                             领导与报告团合影
责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:2018中国·内蒙古国际合唱周媒体见面会在呼召开 下一篇:内蒙古自治区民族艺术剧院“三团”联袂惠民演出“点燃”市民爱国热情

相关文章