设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化产业精准扶贫培训班
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:信息文化产业处 刘佳
发布时间:2018-07-03
【字号:
打印

  由内蒙古自治区文化厅和中央文化管理干部学院联合举办的内蒙古文化产业精准扶贫培训班今天在文干院正式开班。来自全区12个盟市的文化行政管理人员和自治区贫困旗县的文化企业负责人共50人参加了培训。培训班邀请了北京大学、中国传媒大学、中央党校等院校的知名专家授课,同时还安排了751时尚设计广场等现场教学,课程内容丰富,理论性和实践性较强。 

  本次培训班是贯彻落实中央、自治区关于脱贫攻坚的各项政策的具体举措,必定会对做好“十三五”期间自治区文化扶贫工作,充分发挥文化在脱贫攻坚中的“扶智”、“扶志”作用,助力精准扶贫起到积极作用。 

培训现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区民族艺术剧院“三团”联袂惠民演出“点燃”市民爱国热情 下一篇:内蒙古自治区图书馆学会阅读推广工作委员会2018年工作会议在呼伦贝...

相关文章