设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古非遗保护中心获“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”荣誉称号
来源:内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心
作者:杨波
发布时间:2018-06-11
【字号:
打印

  为表彰先进、树立典型,激励全国非物质文化遗产保护工作者进一步奋发向上、开拓进取,文化和旅游部678日在天津市召开“全国非物质文化遗产保护工作座谈会”,对全国50家“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”和99位“全国非物质文化遗产保护工作先进个人”进行表彰。内蒙古非遗保护中心获“全国非物质文化遗产保护工作先进集体”荣誉称号。 

  2009年内蒙古非遗保护中心成立以来,我们持续推进全区非遗的抢救、保护、传承和发展,在非遗基础理论与政策研究、人才培养、校园传承、社会传播等方面均做了大量工作。名录体系建立健全,保护机制逐步丰富完善,重点项目得到有效实施,活态传承已蔚然成风。内蒙古非遗保护中心将以此次表彰为新的起点,齐心协力,乘风破浪,开启非遗保护新征程。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:“传承工艺•文化扶贫”非遗宣传展示系列活动在内蒙古展览馆开幕

相关文章