设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
不负春光,夯实基础显真功——内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑2018年春训汇报进行中
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:李楠
发布时间:2018-05-10
【字号:
打印

  内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑2018年春训汇报于近日在剧院6楼排练厅成功举行。

  本次春训汇报,直属乌兰牧骑队员展示了舞蹈基本功、台词念白、好来宝说唱、乐器演奏等,通过演员们的勤学苦练,汇报演出成功展现了乌兰牧骑队员扎实的基本功和“一专多能”的基本素质。 

  此次春训自42日开始,历经二十余天。春训特别邀请了蒙古国乐队培训老师乌力吉巴雅尔、自治区级乌力格尔传承人、一专多能老师敖特根巴音与内蒙古艺术学院的蒙古舞老师戈根珊丹等6位老师前来指导,对队员们的舞蹈基本功、好来宝说唱、乐器演奏、台词念白等方面进行指导和训练,有力的提高了队员们的基本业务能力。 

  本次汇报演出受到剧院领导高度重视,剧院党委副书记、副院长李强,剧院副院长乌力吉图亲临现场指导。 

  本次春训是剧院直属乌兰牧骑为践行习近平总书记关于乌兰牧骑的指示精神精心组织安排的,为把直属乌兰牧骑打造成为一支思想先进、业务精通、素质过硬的草原上的“红色文艺轻骑兵奠定了更加坚实的基础。


 

  

汇报现场


责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:原创话剧《信仰的力量》带你一起深切缅怀马克思

相关文章