设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化厅考核组对内蒙古艺术研究院2017年度领导班子工作完成情况进行考核
来源:内蒙古艺术研究院
作者:张艳琴
发布时间:2018-02-08
【字号:
打印

  按照自治区文化厅《直属事业单位2017年领导班子工作实绩考核指标》的要求,26日,文化厅公共文化处处长白俊明带领考核组一行4人对内蒙古艺术研究院2017年度院领导班子工作完成情况进行考核。

  按照考核工作的议程,艺研院负责人代表院领导班子在全体干部职工大会上作了2017年度工作述职报告,详细汇报了各项工作的开展情况。全体与会干部职工现场对领导班子进行了民主测评。考核组实地查阅了艺研院党建、人事、财务、办公室、业务工作等相关方面的实证材料,并与环节干部、院领导班子负责人及成员进行了谈话。 

  通过本次考核,艺研院全体干部职工将以此为契机,展现工作亮点,分析不足,查漏补缺,总结经验,在今后的工作中扬长避短,争创佳绩,切实发挥考核工作的激励和导向作用。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:来自内蒙古非遗保护中心的政协委员呼吁加强非遗保护与传承

相关文章