设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古乌兰牧骑学会成立大会召开
来源:内蒙古日报
作者:
发布时间:2017-12-05
【字号:
打印

  12月4日,内蒙古乌兰牧骑学会成立大会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,乌兰牧骑学会成立大会是乌兰牧骑事业发展进程中的一件大事,也是全区宣传思想文化战线的一件盛事,对于在新时代推动乌兰牧骑事业发展,进一步繁荣我区文艺事业,具有重大而深远的意义。

  白玉刚强调,内蒙古乌兰牧骑学会要始终坚持正确的政治方向和工作导向,旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学会工作,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统;要大力推进乌兰牧骑建设工作理论研究,在研究内容上把握研究重点,在方式方法上注重理论创新,在平台载体上突出研以致用;要充分发挥学会指导服务的职能,指导文艺创作,培养举荐人才,研究推动改革发展;要加强宣传推介和文化交流,加强宣传普及,加强文化交流,广泛开展合作;要切实加强学会自身建设和发展,加强政治建设,加强制度建设,加强队伍建设,落实意识形态工作责任制,使乌兰牧骑学会成为传播和弘扬社会主义意识形态的坚强阵地。 

  会议宣读了同意成立内蒙古乌兰牧骑学会的“准予行政许可决定书”,通过了《内蒙古乌兰牧骑学会章程》和内蒙古乌兰牧骑学会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事建议人选名单,分组讨论了《关于加强新时代乌兰牧骑工作的意见》。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:乌兰牧骑建立60周年精品节目精彩上演 李纪恒布小林任亚平等观看演出

相关文章