设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古艺术研究院举办《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)首届优秀论文颁奖暨理论研讨会
来源:内蒙古艺术研究院
作者:刘尧晔
发布时间:2017-12-04
【字号:
打印

  1130日至122,由自治区文化厅主办,内蒙古自治区艺术研究院承办的《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)首届优秀论文颁奖暨理论研讨会在呼和浩特市圆满落幕。论文评审专家,区内外获奖作者,各盟市艺术研究所负责人及理论骨干,各盟市文新广(体)局及厅直属各单位、区内各院校艺术科研管理工作人员近百人参加了会议。

  颁奖仪式上,内蒙古艺术研究院负责人高晓红介绍了本次会议的指导精神、评奖过程以及今后内蒙古艺术科研的发展方向、《内蒙古艺术》的办刊计划等内容,副院长王家隽宣读了表彰决定及获奖名单,并为论文作者代表颁发了奖杯及荣誉证书。 

  与会的评委代表、获奖作者代表及盟市文化局、艺术科研机构代表还对《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)办刊思路、艺术科研论文写作及发表等内容进行了探讨。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人 下一篇:自治区文化厅一周政务(2017.11.27-12.03)

相关文章